So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook

Sie können mehrere Fotos sowohl über die Facebook-Website als auch über die offizielle Facebook-App für Android-, iOS- und Windows PhoneGeräte löschen. In allen Fällen ist die einzige Möglichkeit, mehrere Fotos zu löschen, das Löschen eines ganzen Albums, das alle darin enthaltenen fotos in facebook löschen. Wenn Sie nicht ein ganzes Album löschen möchten, können Sie sowohl auf der Website als auch auf der offiziellen Facebook-App schnell und einfach Bilder einzeln löschen.

Fotos über die Facebook-Website löschen

  • Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen im Menü oben auf dem Bildschirm, um Ihre Facebook-Timeline zu öffnen.

Sie können auch auf Ihr Profilbild neben Ihrem Namen klicken, um Ihre Timeline zu öffnen.

  • Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, um eine Liste Ihrer Fotos und Alben anzuzeigen.
  • Schritt 3: Fahren Sie mit der Maus über das zu löschende Foto, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen Ecke des Fotos und wählen Sie Dieses Foto löschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Foto, das Sie löschen möchten. Dies ist der schnellste Weg, um einzelne Fotos über die Facebook-Website zu entfernen.

Sie können dieses Menü auch verwenden, um ein Foto herunterzuladen, um es auf Ihrem Computer zu sichern, bevor Sie es löschen.

  • Schritt 4: Um ein Album zu löschen, klicken Sie auf den Link Alben, um eine Liste Ihrer Alben anzuzeigen.
  • Schritt 5: Wählen Sie das zu löschende Album aus. Um Fotos vor dem Löschen aus dem Album zu verschieben, fahren Sie mit der Maus über das Foto, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der rechten oberen Ecke des Fotos und wählen Sie dann In anderes Album verschieben.

Alben werden in der Reihenfolge ihrer Erstellung aufgelistet.

  • Schritt 6: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Album löschen. Bestätigen Sie, dass Sie das Album löschen möchten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Sie können ein Album auch löschen, indem Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und dann auf die Schaltfläche „Papierkorb“ klicken.

facebook

Löschen Sie Fotos mit der offiziellen Facebook App für mobile Geräte.

Schritt 1: Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke der App. Das Aussehen dieser und anderer Schaltflächen variiert je nach Gerätetyp leicht.

Dieses Screen Grab stammt von einem Samsung Galaxy S5 mit Android 5.0.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfläche Fotos, die sich unter der Überschrift Apps befindet.

Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Schaltfläche Fotos zu sehen.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Registerkarte Uploads.

Schritt 4: Wählen Sie das Foto aus, das Sie löschen möchten, berühren Sie das Menüsymbol in der oberen Ecke und wählen Sie Foto löschen.

Möglicherweise müssen Sie im Popup-Dialog nach unten scrollen, um die Schaltfläche Delete Photo zu finden.

Schritt 5: Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Foto löschen möchten.

Schritt 6: Kehren Sie zum Hauptfotobildschirm zurück und berühren Sie Alben, wenn Sie ein ganzes Album entfernen möchten.

Abhängig von Ihrem Gerät müssen Sie möglicherweise nach rechts streichen, um die Schaltfläche Alben anzuzeigen.

Schritt 7: Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen Ecke und dann auf Löschen.

Schritt 8: Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Album und alle seine Fotos löschen möchten.